Вопрос посетителя 'Аня' №30881

 
Аня, Северодонецк

Вопрос:

Здравствуйте.Мне 27 лет.Диагноз - склерокистоз яичников.после родов появились проблемы с весом.планирую в будущем вторую беременность.Длительное время принимала препарат "Ярина".На консультации у эндокринолога врач порекомендовал препарат Метформин для коррекции веса.Сахар - в норме.В семье диабет 2 типа только у моего отца.Не может ли привести прием препарата к развитию осложнений или к сахарному диабету?И Схема приема препарата для больных СД 2 типа отличается от схемы приема для моего заболевания?заранее спасибо.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


