Вопрос посетителя 'Варвара' №30825

 
Варвара, харьков

Вопрос:

Здравствуйте,
мне 21 год. Лет с 15 страдаю молочницей. Несколько раз обращалась к врачам, сдавала разные анализы, но ни одно лечение мне не помогало. Разрекламированные таблетки/свечи тоже не дают никакого эффекта.
Неприятный зуд, запах, испорченное нижнее белье - это просто ужасно. К сожалению больше обратиться к врачу сейчас не могу. Возможно вы сможете мне помочь. Половой жизнью не живу. За личной гигиеной тщательно слежу. В детстве лежала в больнице со стафилококком и перенесла не один курс антибиотиков.
Заранее спасибо.

Ответ:

Заочная консультация в данном случае непродуктивна.Целесообразно продолжение диагностического поиска для выбора адекватного лечения.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Если хотите, см. мои координаты в Харькове.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.