Вопрос посетителя 'Ольга' №30809

 
Ольга, Киев

Вопрос:

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Не могу связаться с моим врачом и мне очень нужен Ваш совет! Мне назначили принимать Диане-35 на протяжении 6 месяцев и после этого прийти на прием к врачу. На приеме он посмотрит меня на УЗИ и скажет что делать дальше: принимать ли другие гормональные таблетки с меньшим содержанием гормона или прекратить прием каких-либо таблеток вообще. До этого доктор говорил приходить всегда на 7-8 день ментсруального цикла, поскольку так будет лучше видно на УЗИ. Я уже приходилп раз после 3 месяцев лечения. Моя проблема в том, что в этот раз я не смогу прийти на 7-8 день цикла, поскольку буду отсутствовать в Украине. Скажите, пожалуйста, это очень важно на какой день приходить на УЗИ и когда начинать принимать другие таблетки (если понадобиться) или не будет очень страшно если я прийду на прием в конце менструального цикла, а не на 7-8 день и начну принимать другие таблетки позже (если надо будет).
Буду очень благодарна за ответ!
С уважением,
Ольга

Ответ:

Не страшно.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Ольга, Киев

Вопрос:

Марк, Вениаминович, спасибо Вам большое за ответ. Подскажите еще, пожалуйста, а если я таблетки попъю семь месяцев вместо шести, и тогда на 7-8 день цыкла пойду на прием на УЗИ. Так можно?
С уважением,
Ольга

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.