Вопрос посетителя 'Наталья' №30803

 
Наталья, Киев

Вопрос:

Здравствуйте! Последнее время почувствовала небольшое раздражение (чувство не постоянное, а при половом акте и подмывании) во влагалище и снаружи. Сделали мазок, ничего не обнаружили. Врач назначил Флуомизин для облегчения, сегодня последний день приема. Также второй месяц принимаю Логест. Плюс, еще жара. Чувство отвратительное: началось обильное потовыделение (при чем, именно на лице почему-то), лицо все в прыщиках, сильно полезли волосы, а вчера плюс ко всему почувствовала что моя кожа местами (мало где, но запах довольно сильный) пахнет нафталином (у нас в доме его нет, поэтому нигде контактировать с ним не могла). Порылась в интернете, такого случая не нашла. Так что это со мной? Может ли такое давать мед.препараты (Логест+Флуомизин) и жара или это еще какая-то болячка вылезает?
Может мне стоит перейти на другие ОК? Врач порекомендовал со следующего цикла Жанин, не вызывает ли он такое же состояние? Заранее благодарна за Ваш ответ, а-то я в растерянности

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.