Вопрос посетителя 'Татьяна' №30801

 
Татьяна, киев

Вопрос:

Насколько эффективен препарат Депо Провера при лечении аденомиоза? акое время его необходимо применять (как минимум для достижения лечебного эффекта)? спасибо.

Ответ:

Достаточно эффективен.Дозы и длительность приёма заочно не определяются.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Татьяна, киев

Вопрос:

Спасибо за ответ!
Как Вы считаете, насколько именно эффективен? Стоит ли остановить свой выбор на этом препарате при лечении указанного заболевания, или, по вашему мнению, есть более эффективные препараты?
Можно ли совмещать д.П. с Утрожестаном или другими прогестеронсодержащими препаратами?
Заранее спасибо за ответ

Ответ:

Насколько именно эффективен?------------- Вас интересуют %?

Стоит ли остановить свой выбор на этом препарате при лечении указанного заболевания --------------Это задача Вашего лечащего врача.

или, по вашему мнению, есть более эффективные препараты?-------------Препаратов много;что наиболее рационально в Вашем случае, заочно определить невозможно.


Можно ли совмещать д.П. с Утрожестаном или другими прогестеронсодержащими препаратами?-------------Это лишено смысла.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Татьяна, Киев

Вопрос:

Насколько именно эффективен?------------- Вас интересуют %? ------А что, можете предоставить такие данные? К примеру, эффективность такого-то препарата - 89%, а такого - 23... )))

Стоит ли остановить свой выбор на этом препарате при лечении указанного заболевания --------------Это задача Вашего лечащего врача. -----------------если б мне повстречались не врачи-идиоты, я бы не искала ответов на онлайн-консультациях.

или, по вашему мнению, есть более эффективные препараты?-------------Препаратов много;что наиболее рационально в Вашем случае, заочно определить невозможно. --------------- если не заочно, то что может влиять на решение врача при выборе того или иного препарата?


Можно ли совмещать д.П. с Утрожестаном или другими прогестеронсодержащими препаратами?-------------Это лишено смысла ------------ Потому что Д.П. - производное прогестерона, составляющего Утрожестана? Но разница лишь в том, что У. - натуральный прогестерон, а Д.П. - синтетический?

Спасибо, очч приятно с вами побеседовать )
алена, мариуполь

Вопрос:

можно ли совмещать утрожестан и залоин?

Ответ:

Уважаемая Алена,
если в этом есть необходимость, и Вы не находитесь в ранних сроках беременности, безусловно, можно - женщины, принимающие гормональные препараты, тоже иногда нуждаются в приеме противогрибковых препаратов:).
1 Да Вы считаете ответ полезным?
алена, мариуполь

Вопрос:

чем страшен гипертонус передней стенки матки,если 22 недели беременности?какие его симптомы?и если его лечить подходят ли, такие лекарства как утрожестан,канефрон,магне В6,ношпа все в таблетках?

Ответ:

Уважаемая Алена,
такой диагоз есть только на постсоветском пространстве. Во всем мире в данном сроке беременности признаком, угрожающим дальнейшему развитию беременности, является укорочение шейки матки.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


