Вопрос посетителя 'Наталья' №30558

 
Наталья, Киев

Вопрос:

Добрый день! После полового акта (независимо, с проникновением или без него) идут алые кровяные выделения. Вчера даже не было полового акта, только возбуждение, все-равно немного прокапало. Что это может быть? Был аборт месяц назад

Ответ:

Это достаточно тревожный симптом, требующий БЕЗОТЛАГАТЕЛЬНОГО осмотра гинеколога.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Наталья, Киев

Вопрос:

Я была у гинеколога на третий день после окончания месячных, взял мазок из церквиального канала, посмотрел на УЗИ (обнаружил , что полость матки слегка расширена). При осмотре на кресле опять слегка пошла кровь, и появлялась на протяжении этого дня в небольшом количестве. На следующий день были темнокоричневые выделения. Сегодня уже все в порядке. Половой жизнью временно не живу, жду понедельника и результатов мазка.
Тревожит то, что врач ничего не объяснил. И все-таки, на что это больше похоже?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.