Вопрос посетителя 'Елена' №25147

 
Елена, Югорск

Вопрос:

Здравствуйте,уважаемы доктор.У меня врач обнаружил эрозию.Мед.сестра сказала большая, когда брала анализы.Врач мне сказал, что надо полечить ,т.е.прижигание.Я пью контрацептивный препарат Ярина, возможно ли его дальнейший прием при эрозии.И еще, у нас прижигают не аппаратами.Может прижигание лазарем намного лучше,т.к. мне 28 лет.я еще думаю родить еще одного ребенка в будущем.

Ответ:

Решение вопроса с эрозией зависит от стадии, размеры,наличие или отсутствие восполения ( а не от того что сказала мед. сестра). Надо проводить кольпоскопию,взять анализы на цитологию и.т.д. Что касается Ярины пейте на здоровье.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Врач Севостьянова Оксана Сергеевна Севостьянова Оксана Сергеевна
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Гинеколог
Гинеколог детский, подростковый

Ответ:

Здравствуйте, Леночка!
Разбираться с эрозией нужно.
Оптимальный вариант - лазерная вапоризация. которая позволяет полностью сохранить функциональную и анатомическую полноценность шейки матки перед грядущими родами.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


