Вопрос посетителя 'Виктория' №249806

 
Виктория, Харьков

Вопрос:

Добрый день. Подскажите пожалуйста, беременность, срок 4-5 недель. Очень часто болит голова(болела и до беременности часто), давление «рабочее» 100/70, врач гинеколог разрешила принимать цитрамон форте(всегда помогает). Была коричневая мазня и угроза под вопросом. Стоит ли все-таки рисковать пить цитрамон или пить парацетамол/ибупрофен лучше, когда сильная боль?

Ответ:

Цитрамон лучше не принимать в связи с наличием в составе ацетилсалициловой кислоты. "Чистый" парацетамол 325 мг + чашечка натурального чёрного кофе. Необходимо выяснить причину головных болей и лечить угрозу прерывания беременности
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


