Вопрос посетителя 'Ольга' №248649

 
Ольга, Кременчуг, Полтавская область

Вопрос:

Добрый день. Мне 42 года. После длительного приема Линдинет 20 (около 10 лет) сделала перерыв на три месяца. Возобновила прием с первого дня цикла. Но с 14 на 15 день вечером забыла выпить таблетку и выпила уже утром, прошло 12 часов. Нужно ли делать 7-дневный перерыв после окончания упаковки и начинать без перерыва следующую? Был акт без эякуляции на пятый день после пропуска.
Ольга, Кременчуг, Полтавская область

Вопрос:

И нужно ли в возрасте 42 года переходить с Линдинет 20 на Линдинет 30?

Ответ:

Если перерыв в приёме таблеток не более 36 часов, ничего делать не нужно
.И нужно ли в возрасте 42 года переходить с Линдинет 20 на Линдинет 30?---------------------Этот вопрос лучше решать не заочно.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.