Вопрос посетителя 'Марта' №24823

 
Марта, Киев

Вопрос:

Добрый день! Мне 26. Рожала 7 лет назад. Гинеколог поставил диагноз: плоские кондиломы шейки матки. На сколько это страшно, как лучше лечить? Спасибо.
Врач Севостьянова Оксана Сергеевна Севостьянова Оксана Сергеевна
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Гинеколог
Гинеколог детский, подростковый

Ответ:

Здравствуйте, Марта!
Можно применить радиоволновую хирургию. Это поможет сберечь функциональные свойства шейки матки.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Марта, Киев

Вопрос:

Уважаемая Оксана Сергеевна, спасибо за ответ. А можно еще спросить: сколько длится эта операция и какая приблизительная стоимость. Имеет ли также значение марка аппарата, которым будут выполнять данную процедуру? Спасибо за консультацию.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


