Вопрос посетителя 'виктория' №24813

 
виктория, киев

Вопрос:

Подскажите касательно контрацептивово ДЖАЗ
относительно новые.какие могут быть побочные эффеты ( нарушение ЖКТ, изменение веса, что еще)
ведь при побочных эффекиах которые указаны - головокружение тошнота, как можно утверждать что они безвредные и их можно пить долго не нарушая функцию ЖКТ?
что может быть безопаснее или лучше джаз? может Диане?

Ответ:

Безопасных на 100 % лекарств не существует - по определению, как говорят математики. Если те или иные побочные явления серьёзны или нарушают качество жизни, тогда целесообразна замена на препарат другого состава.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Врач Севостьянова Оксана Сергеевна Севостьянова Оксана Сергеевна
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Гинеколог
Гинеколог детский, подростковый

Ответ:

Здравствуйте, Викочка!
Обследовали ли Вас гормонально? перед назначением обязательно необходимо выяснить стартовый гормональный фон, только после этого можно приступать к назначению препарата.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


