Вопрос посетителя 'Олена' №244200

 
Олена, Харків

Вопрос:

Добрый день,
хотела бы услышать альтернативное мнение врача.
После острых симптомов я обратилась к своему врачу, сдала анализы и у меня нашли трихомонаду. Я прошла курс лечения. Мой партнер также сдал анализы - бак посев и ПЦР-мазок на трихомонаду. И мнения специалистов разделились: уролог моего партнера ссылаясь на то, что оба теста отрицательные, никакой терапии ему не назначил и сказал, что он здоров. Мой же гинеколог, категорично говорит, что терапию проходят оба партнера, т.к. анализы у мужчин на трихомонаду могут быть ложными и течение болезни проходит по разному у мужчин и женщин. И предложила, чтобы он хотя бы пропил те антибиотики, что и я принимала. На чье мнение стоит полагаться больше?

Ответ:

Целесообразна очная консультация. Мои тел. в Харькове 0677286312 и 0934981695
2 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.