Вопрос посетителя 'Дмитрий' №242008

 
Дмитрий, Харьков

Вопрос:

Здравствуйте.Во время секса остался презерватив внутри.До месячных оставалось 4 дня.Что делать?Стоит ли принимать противозачаточные,если да то какие,девушка нерожавшая?

Ответ:

Стоит ли принимать противозачаточные,если да то какие,----------------------------------Да, Эскапел, если с момента "аварии" прошло не более 72 часов. Внимательно прочесть инструкцию. Мои тел. в Харькове 0677286312 и 0934981695
2 Да Вы считаете ответ полезным?
Анастасия , Полтава

Вопрос:

Здравствуйте! У меня частенько бывает такое , что жжёт, как внутри , так и снаружи мочеиспускательного канала и чувствую , что не до конца сходила в туалет, после процесса тоже минут 10 болит. Я думала , что это рецидивирующий или хронический цистит, но не знаю уже какие препараты стоит пить, какие только не пробовала. Или это может быть что-то другое? Выделения нормальные. Половая жизнь только защищённая. Спасибо большое за ответ!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.