Вопрос посетителя 'Наталия' №23573

 
Наталия, Киев

Вопрос:

Добрый день, уважаемый доктор!
Во время месячных я принимала препарат Вормил (по 1 таблетке 3 дня). Через 10 дней произошел половой акт, предполагаю беременность. На вкладыше о препарате было написано что нельзя его принимать ВО ВРЕМЯ беременности, а о зачатии ничего не было сказано.
Скажите, может ли препарат плохо повлиять на плод, если я его пила за 10 дней до зачатия, и стоит ли мне так переживать? (ребенок очень желанный).
Врач Севостьянова Оксана Сергеевна Севостьянова Оксана Сергеевна
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Гинеколог
Гинеколог детский, подростковый

Ответ:

Здравствуйте, Наталья!
Не стоит так переживать.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Татьяна, москва

Вопрос:

если в момент зачатия принимали вормил и соответственно через 7 дней повторный прием был- обязательно ли беременность прерывать? очень жду ответа,спасибо.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


