Вопрос посетителя 'Татьяна' №233636

 
Татьяна, Харьков

Вопрос:

Здравствуйте! Была замершая беременность, спустя три месяца пытаемся забеременеть повторно. Овуляция была 10.01 на 13 день цикла. Базальная температура поднялась на один день до 36.9, затем упала на следующий день до 36.5 и последующие два дня 36.6 держится. Два дня назад присутствовала тяжесть внизу живота. Вчера заметила белые пятна на сосках. Вчера их было два, сегодня уже четыре. В декабре была на УЗИ, сдавала ТТГ и различные мазки - все замечательно. Подскажите, пожалуйста, с чем связано снижение базальной температуры и появление белых пятен? Спасибо!

Ответ:

Скорее всего, это 2-ая фаза менструального цикла. Если хотите, мои тел. в Харькове 0677286312 и 0934981695.
3 Да Вы считаете ответ полезным?
Оля, Нежин

Вопрос:

Добрий вечір при кашлю болить живіт у самому низу не можна кашляти.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.