Вопрос посетителя 'Светлана' №231789

 
Светлана, Харьков

Вопрос:

Здравствуйте, вчера узнала что я беременна. Парень принимал лекарство Достинекс для понижения пролактина. Может ли повлиять на ребёнка?

Ответ:

Не должен
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Марина, Минск

Вопрос:

Здравствуйте, был не защищённый ПА, через 20 часов выпила пастинор, через 9 дней началось кровотечение, можно ли утверждать, что зачатие было, и через сколько стоит обратиться к врачу?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


