Вопрос посетителя 'Кира' №203456

 
Кира, Харьков

Вопрос:

Здравствуйте , вчера был половой акт в презервативе, парень кончил и высунул , но в этот момент мы не знали , что презерватив растянулся и половина осталась во мне , половина на нем и когда он отодвинулся от меня то презерватив с него слетел, а во мне остался и половина содержимого вытекла на кровать, достали поезерватив, сперма была по краям в нем. Каков шанс забеременеть? Обычно цикл 35-39 дней, вчера был 15 день после месячных

Ответ:


Целесообразна экстренная контрацепция – Эскапел (лучше) или Постинор, если с момента "аварии" прошло не более 72 час. Чем раньше, тем надёжнее. ВНИМАТЕЛЬНО (!) прочтите инструкцию.Целесообразна ОЧНАЯ консультация врача - гинеколога.

Если хотите, см. на этом сайте мои координаты в Харькове.
Моб. телефоны: +38 - 067 - 72 - 86 - 312;
+38 - 093 - 498 - 16 - 95;

2 Да Вы считаете ответ полезным?
Анастасия, Пермь

Вопрос:

Эскапел был принят за 24 часа до полового акта. Подействует ли он?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.