Вопрос посетителя 'Лена' №202225

 
Лена, харьков

Вопрос:

Здравствуйте. Мне 37 лет. У меня эндометриоз и эндометриоидная киста 35-40 мм. Есть двое детей, больше не планирую. После окончания ГВ вернулся эндометриоз-обильные месячные и коричневая мазня до 15 дня цикла. Пить КОК-нельзя (варикоз), пила индомирол-результата нет. Подскажите пожалуйста-можно ли мне поставить спираль Мирену с моей эндом. кистой, она улучшит мое состояние и что будет с кистой-она уменьшится?

Ответ:

Подобные вопросы заочно не решаются.Целесообразна ОЧНАЯ консультация врача - гинеколога.

Если хотите, см. на этом сайте мои координаты в Харькове.
Моб. телефоны: +38 - 067 - 72 - 86 - 312;
+38 - 093 - 498 - 16 - 95;
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


