Вопрос посетителя 'Татьяна ' №200889

 
Татьяна , Харьков

Вопрос:

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. У меня такая проблема, я в 2017 году родила, в феврале 2018 начались критические дни, и они с самого первого раза были не стабильные, пошла в врачу обнаружили эрозию шейки матки назначили свечи но они не помогли. У меня цикл не понятный в основном это 33,38,38 дней, один раз их не было 65 дней врач обнаружила кисту отправила на узи там сказали что не созрел фоликул назначили примолют норма и через 5 дней критические дни пошли но они скудные теперь всё время, на второй день уже их мало. Подскажеюите почему врач не может мне помочь, какое лечение мне нужно или обследование? Это всё из за эрозии?

Ответ:

Догадки, теоретические рассуждения, поиски диагноза в Интернете и попытки самолечения непродуктивны. Целесообразна ОЧНАЯ консультация.

Если хотите, см. на этом сайте мои координаты в Харькове.
Моб. телефоны: +38 - 067 - 72 - 86 - 312;
+38 - 093 - 498 - 16 - 95;

1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.