Вопрос посетителя 'Катя' №200472

 
Катя, Харьков

Вопрос:

Добрый день. Ситуация такова, находясь в машине с парнем торгала его половой орган,на котором выделялась смазка,он не кончал. Это все происходило в машине, после чего одевшись и трогая различные предметы руками, да ту же одежду, поднялась в квартиру и коснулась этим же пальцем входа в влагалище. Сейчас задержка месячных почти 60 дней, у меня и до этого цикл был нерегулярный, тесты 5 штук все отрицательные, может ли это быть беременность?

Ответ:

ЛЮБЫЕ «неправильности» с менструальным циклом – убедительный повод для СРОЧНОГО посещения гинеколога. Догадки, теоретические рассуждения, поиски диагноза в Интернете непродуктивны, попытки самолечения недопустимы и могут быть опасными.


Если хотите, см. на этом сайте мои координаты в Харькове.
Моб. телефоны: +38 - 067 - 72 - 86 - 312;
+38 - 093 - 498 - 16 - 95;
3 Да Вы считаете ответ полезным?
Таня, Ровно

Вопрос:

А беременность в таком случае возможна?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


