Вопрос посетителя 'Лиля' №198753

 
Лиля, Боярка

Вопрос:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, вопрос такой:
Пила Новинет 9 месяцев, он резко пропал из аптек и пришлось перейти на Мерсилон, состав идентичный. Пила Мерсилон 3 месяца, вместе получился ГОД.
Моя гинеколог уехала заграницу навсегда, к новому пока идти не решаюсь. Да и времени нет.

Вопрос состоит в том,что и Мерсилон уже пропал из аптек, а оставшиеся упаковки не по карману. В связи с чем уже 3 недели не пью, с тех пор как прошли месячные, а я новую пачку не начала.
На днях наверное была овуляция, так как много слизи выходит.
Решила, что надо вернуться на таблеки, но в этом случае буду пить Регулон.
Подскажите, можно ли так поступить? то-есть, как только у меня придут свои месячные, получается, через неделю, начать принимать Регулон? или же стоит сделать перерыв дольше?
Спасибо за ответ.

Ответ:

как только у меня придут свои месячные, начать принимать Регулон--------------------Именно так. Внимательно прочтите инструкцию
2 Да Вы считаете ответ полезным?
Валерия, оренбург

Вопрос:

Здравствуйте!Очень переживаю. Произошел незащищенный ПА в дни овуляции.Цикл 28 дней ,начало менструации 4 января. А ПА случился 18 числа .Сразу после ПА приняла постинор 1 таблетку.Вторую пить не
стала подумала и одной хватит. Теперь очень боюсь беременности.Говорят постинор не действует во время овуляции.Может можно ещё что то сделать?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


