Вопрос посетителя 'Дарья' №198691

 
Дарья, Майами

Вопрос:

Здравствуйте! Сейчас 8+2 недели. В 7 недель была на узи, все супер, сердечко бьется! В 7+5 недель началась коричневая мазня, при этом ни боли, ни тошноты, ничего.... На следующий день сразу к врачу, все хорошо, сердцебиение есть, ттт. Но на следующий день вышел черный сгусток крови, похожий на кусочек печени. И больше не было, но зато оставались периодически коричневые выделения, то мажущие, то просто слизь. На узи гематомы было невидно, по крайней мере тогда. К врачу только через неделю, раньше нельзя да и невозможно, так как живу в США, здесь на сохранение не ложат и без записи к врчу попасть нереально. До этого были 2 неудвчные беременности , да и двурогая матка , делали операция 3 месяца назад. Пожалуйства , подскажите, какова причина и насколько это опасно?

Ответ:

Возможно, произошёл выкидыш. Без осмотра и УЗИ не определить
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.