Вопрос посетителя 'Снежана' №198645

 
Снежана, Покровск

Вопрос:

Здравствуйте! Мой вопрос касается гормональной контрацепции.Мне 19 лет, замужем. Предохраняюсь с Линденет-20. Пить его начала за месяц до начала половой жизни (уже 9 месяцев). Никаких побочных эффектов нет, но проявилось полное отсутствие либидо. С мужем отношения очень теплые, никаких психо-физических расстройств не имею. Отсутствие желания связываю с применением этого препарата.
1. Стоит ли в этой ситуации менять препарат на другой?
2. Необходимо делать анализ на гормональный фон с целью выяснения подходящего мне препарата?
3. Главный вопрос: если все же менять препарат, то что лучше подойдет в моем случае и как начинать прием нового (делать ли перерыв 7 дней или сразу пить по окончании последней таблетки Линденета?)
Спасибо за консультацию.

Ответ:



1. Стоит ли в этой ситуации менять препарат на другой?--------------------Возможно.

2. Необходимо делать анализ на гормональный фон с целью выяснения подходящего мне препарата?-----------------------------Желательно.

3. Главный вопрос: если все же менять препарат, то что лучше подойдет в моем случае и как начинать прием нового (делать ли перерыв 7 дней или сразу пить по окончании последней таблетки Линденета?)---------------------------Заочно это не определить.
3 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


