Вопрос посетителя 'Анастасия' №198557

 
Анастасия, Донецк

Вопрос:

Прошу помогите. Мне 35, планируем первого ребенка.
Месяц назад делала гистероскопию, удаляли полип. До этого 6 мес беременность не наступала. После операции назначили дюфастон 7 дней. Полип по гистологии железисто-фиброзный. На 9 день цикла контрольное узи. И снова полип! Тоже около 1 см.. поставили поликистоз. Назначили до 28 дня цикла 3 таблетки дюфастона. На следующиц 3 день цикла сдать анализ на антимюллеров гормон. На 7 день цикла лапаро и гистеро. Что мне делать, врачи говорят, что поликистоз может вызывать рост полипов. Как могло произойти, чтобы меньше, чем за месяц вырос снова полип? Неправильное лечение? Что делать дальше, как избежать рецедивов. Смущает, что мазок так и не брали, вдруг воспаление? Оно же тоже может влиять?
Что делать не знаю.

Ответ:

Догадки, теоретические рассуждения, поиски диагноза в Интернете непродуктивны, попытки самолечения недопустимы и могут быть опасными.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.