Вопрос посетителя 'Мария' №196377

 
Мария, Омск

Вопрос:

Добрый день! После кесарева сечения прошло 4 месяца. В августе по результатам мазка пролечила воспаление. Сейчас назначают криодеструкцию шейки матки. Подскажите, пожалуйста, нужно ли перед этой процедурой делать биопсию? Лучший ли это метод для лечения шейки матки? Стоит ли заниматься лечением сейчас? Безопасен ли он при грудном вскармливании?

Ответ:

Сейчас назначают криодеструкцию шейки матки. Подскажите, пожалуйста, нужно ли перед этой процедурой делать биопсию?------------------------Желательно.
Лучший ли это метод для лечения шейки матки? --------------------------Заочно это не определить.

Стоит ли заниматься лечением сейчас? -----------------Заочно не определить.

Безопасен ли он при грудном вскармливании?---------------------При необходимости проведения
, достаточно безопасен
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


