Вопрос посетителя 'анастасия' №196258

 
анастасия, Боярка

Вопрос:

Добрый день!Мне 22, всю жизнь нестабильно идут месячные, после отмены ок - 3 мес вообще не было. Гинеколог сказал сдать анализы на гормоны. ТТГ -1,06 /прогестерон -0,7/пролактин -13,29/ лг -13,88 / фсг - 6,11 / эстрадиол - 28,22 Сказал, что низкий уровень гормонов , хотя , ориентируясь по фолликулярной фазе ,наоборот - все в норме, как мне кажется. Или не по фолликулярной фазе нужно ориентироваться при отсутствии месячных? Прописал Фемостон 2/10 . За 3 мес - +5 кг, ела на ту же калорийность, что и всегда, я это сказала гинекологу, решил из-за веса прописать Прогинова + Дуфастон, вес остановился , пью прогинову и дуфастон около года , НО ВЕС НЕ УХОДИТ. Вопрос : правильно ли мне тогда Г сказал, что низкий уровень гормонов и прописала Фемостон из-за которого произошел набор веса? без таблеток - месячных нет, с ними - идут. Неужели всю жизнь придется их пить?Спасибо большое

Ответ:

Теоретические рассуждения непродуктивны
2 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


