Вопрос посетителя 'Мариам' №196153

 
Мариам, Черкассы

Вопрос:

Подскажите,пожалуйста,если я сегодня закончила 21 день принимать Новинет,а взавтра мне сделают РДВ,будет ли достоверным результат? Не отобразится ли действие препарата на заборочном материале?И еще если во время приема препарата был сдан онкомаркер СА-125,можно ли его было сдавать?Заранее большое спасибо.

Ответ:

Будет.Не отразится. Можно
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


