Вопрос посетителя 'Светлана' №196111

 
Светлана, днепр

Вопрос:

Добрый день! Задержка 5 дней, тест положительный. Последние месячные были 18.09.18. Беспокойство вызывает слудующее. О беременности не знала, был двусторонний гайморит и врач прописал лечение. Принимала антибиотик Аксеф 500 с 05.10.18 в течении 5 дней, а затем врач добавил Дорамицин еще на 5 дней. Кроме того, 09.10.18 была на плановой консультации у гинеколога, все в порядке, никаких патологий, но на тот момент беременность не обнаружена. Опасны ли эти препараты, могут ли быть какие-то последствия? Спасибо

Ответ:

Оба эти антибиотика при беременности НЕ противопоказаны.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


