Вопрос посетителя 'Дарья' №195984

 
Дарья, Киев

Вопрос:

Добрый день , сдавала мазок пцр и кровь на наличие хламидии , повышен показатель igG до 0,700 или как то так , при чем никогда хламидий у меня не было , мазок чист. Врач назначила препарат Полимик на неделю. Стоит сделать как она сказала или если смысл обратиться в другую клинику ?

Ответ:

Не вижу смысла лечить, неизвестно что. Тем более, что данный препарат практически не действует на хламидии.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


