Вопрос посетителя 'Валерия ' №195683

 
Валерия , Мариуполь

Вопрос:

Здравствуйте! На 4-й и 5-й день (вечером и утром) овуляции был незащищённый половой акт (прерванный). Эакулировал мужчина спустя минуты 3 после выхода из влагалища. Скажите пожалуйста, возможна ли беременность? Опасение вызывает наличие овуляции в эти дни и возможность забеременеть от жидкости выделяющейся во время полового акта из мужчины. Возможна ли беременность и есть ли необходимость в приеме таблеток для экстренной контрацепции? Если да- то какие препараты более безопасны для здоровья женщины? Гинепристон, женале... что лучше выпить чтобы не было последствий и бесплодия в будущем..? Заранее спасибо за ответ!

Ответ:


Целесообразна экстренная контрацепция – Эскапел (лучше) или Постинор, если с момента "аварии" прошло не более 72 час. Чем раньше, тем надёжнее. ВНИМАТЕЛЬНО (!) прочтите инструкцию.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.