Вопрос посетителя 'лена' №195676

 
лена, донецк

Вопрос:

Здравствуйте! Мне 26 лет, секса не было около полутора года, ранее случались временные мажущие кровотечения, гинекологи не могли найти ничего плохого и причину, кроме как стресс, последние 2 месяца мажущие выделения не обильные, но каждый день. Совпало с тем, что стала ходить в тренажерный зал. Когда были такие симптомы, узи ничего не показывало плохого, по гормонам был повыше тестостерон.В моем городе очень сложно найти хорошего врача, скажите, пожалуйста, что это может быть? Никакого дискомфорта и боли нет. Месячных тоже не наблюдаю. Были скудные выделения именно алого цвета, но живот не болел, я так и не поняла, что это было. Благодарю

Ответ:

Догадки лишены смысла.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Вікторія, Івано франківськ

Вопрос:

Добрий день. Скажіть будь ласка, яка ймовірність вагітності, якщо між статевими актами молодий чоловік змінив презерватив, не прийнявши душ, але також жодного разу не кінчаючи? Тобто чи могло мастило якимось чином потрапити на руки та на новий презерватив під час його зміни? Які шанси завагітніти? Чи це взагалі неможливо? 5 днів після піку овуляції, 21 день циклу та приблизно за тиждень перед менструацією.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.