Вопрос посетителя 'Александра' №195543

 
Александра, Днепр

Вопрос:

Здравствуйте! У меня такая ситуация : две недели назад у меня был незащищённый секс примерно на шестой день месячных. где-то на 4 день после этого я использовала экстренную контрацепцию. но я всё равно волнуюсь, что что-то не так, думаю, мне стоит сделать тест. хотела бы узнать, как правильно это сделать, утром/вечером, сейчас уже есть смысл его делать или подождать? думала проверить по месячным, задержка будет или нет, но они будут аж 17 сентября примерно. что мне делать? я сейчас приболела, хожу вечно сонная, подташнивает часто... переживаю, связано это с тем, что я простудилась, или же.. надеюсь, это просто мой организм.

Ответ:

Субъективные симптомы, предчувствия, «вещие» сновидения и теоретические рассуждения не достоверны. Все тесты и анализы на беременность имеют смысл и могут быть информативны НЕ РАНЕЕ 2-3 дней задержки менструации.
2 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


