Вопрос посетителя 'Мария' №195510

 
Мария, Киев

Вопрос:

Здравствуйте. Мне 25 лет, после апоплексии яичника гинеколог прописал пить Регулон. Год пила Регулон. В 7-дневный перерыв, пошла за новой пачкой, а он пропал из продажи у нас в городе. Гинеколог посоветовала перейти на Новинет, пить уже после 7-дневного перерыва. Вопрос в следующем-на восьмой день был не защищенный ПА, вечером я выпила первую таблетку уже Новинет, не снизился ли контрацептивный эффект, так как Новинет содержит меньше гормонов?Есть ли повод переживать?

Ответ:

Ваши опасения напрасны
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


