Вопрос посетителя 'Инна' №195494

 
Инна, ПИТЕРКА

Вопрос:

В 29 лет впервые стала принимать КОК ( джес). Сдавала анализы, кок назначал врач. Пила года три, бросила так как решила родить. После родов и прекращения грудного вскармливания вопрос контрацепции стал актуальным. Обратилась к тому же врачу и по опросу и исходя из того что я принимала джес ранее назначил его же. Сейчас второй месяц как принимаю его. Месячные стали более скудные но более продолжительные ( хотя возможно это привыкание). Начала беспокоится по поводу того подходят ли они мне в настоящий момент. И беспокоит что при назначении не сдавала анализов. Может случится так что эти таблетки мне сейчас уже не подходят и контрацептивного эффекта от них не будет?

Ответ:

Сейчас второй месяц как принимаю его. Месячные стали более скудные но более продолжительные ( хотя возможно это привыкание). ------------------------------Это,скорее всего,вариант нормы
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.