Вопрос посетителя 'Анастасия ' №195423

 
Анастасия , Днепропетровск

Вопрос:

Меня зовут Анастасия и мне 19 лет.Здравствуйте, хотела бы у вас проконсультироваться , у меня начиная с 21.02.17 был разрыв кисты левого яичника, делали лапороскопию, потом спустя каждый месяц плюс минус я попадаю в больницу с кистами то правая сторона яичника то левая, через пол года после операции лопается на правом яичнике киста но не зацепила какие-то кровяные сосуды и операцию не делали ( делали пункцию жидкости в малом тазу и врач сказал что будем медикаментозно выводить ту жидкость) потом я несколько раз поподала в больницу с кистами, и в итоге решила сменить врача. Сдала анализы на гормоны был сильно занижен эстроген, мне выписали таблетки на пол года Линденет 30 . Яичники у меня постоянно болезненные при осмотре гинеколога, в итоге я пропила пол года эти таблетки всё было хорошо, кроме одного у меня сильно упало либидо, я вообще ничего не хочу от парня. Вот прошло пол года мой гинеколог говорит пить как минимум 5 лет, или рожать. А мне только 19 ребёнка рано, а на этих таблетках не очень хочется ещё сидеть. Может можно сделать перерыв хотя бы на месяц посмотреть вдруг эти кисты не будут образовываться либо я не знаю. Вот хочу узнать у вас что вы мне бы посоветовали?

Ответ:

Обратитесь очно к гинекологу более высокого уровня. Теоретические рассуждения непродуктивны
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.