Вопрос посетителя 'Яна' №195408

 
Яна, Кропивницкий

Вопрос:

Здравствуйте, мое имя Яна. Мне 23 года. Интересует следующее: возможно ли зачатие при повышенном Тиреоглобулине, антитела (АТТГ) 610 МО/мл при норме до 115.0 и Пероксидаза щитовидной железы , антитела (ATПO) 94 МО/мл при норме до 34.0? И можно ли беременеть, на ребенке никак не отразиться? Сдала полный пакет обследований щитовидной железы. Результаты:
Трийодтиронин общий (T3 общий) 1.27 нг/мл при норме 0.8 - 2.0
Трийодтиронин свободный (T3 свободный) 3.27 пг/мл при норме 2.0 - 4.4
Тироксин общий (T4 общий) 6.51 мкг/дл при норме 5.1 - 14.1
Тироксин свободний (T4 свободний) 1.02 нг/дл при норме 0.93 - 1.7
Тиреотропний гормон (ТТГ) 3.17 мкМО/мл при норме 0.27 - 4.2
Рецептори ТТГ, антитела IgG (АТрТТГ) < 0.8 МО/л при норме до 1.75.
УЗИ щитовидки делали: щитовидная железа визуализитуется. Расположена обычно. Размеры правой доли 8,0 см3 – 48*17*18 левой доли 5,6 см3 – 42*14*18. Перешеек до 6 мм. = Признаки Тиреоидита. Если имеет значение то по гинекологии имею миоматозный узел(лейомиома) из шейки по правому ребру 33*25*40 = 17 см3 и эндометриоз. Возложно ли зачатие которое не навредит ребенку?

Ответ:

Подобные вопросы заочно не решаются.Теоретические рассуждения непродуктивны
2 Да Вы считаете ответ полезным?
Яна, Кропивницкий

Вопрос:

спасибо за ответ

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


