Вопрос посетителя 'зоя' №195403

 
зоя, барнаул

Вопрос:

здравствуйте, принимаю линдинет20 в течении 5 лет, так как была лютеиновая киста правого яичника (была операция по поводу апопликсии кисты с кровотечением), пыталась отменить линдинет через 6 месяцев,но киста выростала через 10 дней. сейчас планирую беременность, мой гинеколог рекомендует отменить линдинет и начать пить дюфасто с 5 по 25 день цикла, 3 месяца. вопрос верная ли это рекомендация?

Ответ:

Скажем так: рекомендация допустимая. Вашему доктору виднее...
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


