Вопрос посетителя 'ирина' №195396

 
ирина, барнаул

Вопрос:

здравствуйте, подскажите пожалуйста, в течении 5 лет принимаю линдинет 20 (так как была апопликсия кисты правого яичника, без гормона растет киста по новой), планируем беременность, достаточно отменить линдинет или нужно что принимать?или через сколь после отмены линдинета можно беременеть?

Ответ:

Такие вопросы заочно не решаются - обсудите это со своим доктором
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


