Вопрос посетителя 'Лилия' №195338

 
Лилия, Харьков

Вопрос:

Добрый день. 22 и 23 июля был незащищённый половой акт с семяизвержением внутрь . 24 числа я выпила эскапел. 28 июля пошли месячные , которые длились до 1 августа. 3 августа так же был половой вкт с семяизвержением внутрь. 17 августа снова пошли месячные( на неделю раньше) , но мение обильные чем обычно ,но сопровождались болями внизу живота . Могу ли я быть беременна ? Или кровяные выделения сведетельствуют о ее отсутствии ?

Ответ:

ЛЮБЫЕ «неправильности» с менструальным циклом – убедительный повод для СРОЧНОГО посещения гинеколога. Догадки, теоретические рассуждения, поиски диагноза в Интернете непродуктивны, а попытки самолечения недопустимы и могут быть опасными.


Если хотите, см. на этом сайте мои координаты в Харькове.
Моб. телефоны: +38 - 067 - 72 - 86 - 312;
+38 - 093 - 498 - 16 - 95;
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.