Вопрос посетителя 'Анастасия ' №195331

 
Анастасия , Москва

Вопрос:

Здравствуйте! Подскажите, если во время приема ОК наступила беременность, будет ли кровотечение отмены в семидневный перерыв? Или значит ли кровотечение отмены, что беременности нет?

Ответ:

если во время приема ОК наступила беременность, будет ли кровотечение отмены в семидневный перерыв?--------------------------------Не будет.
Или значит ли кровотечение отмены, что беременности нет?----------------------Значит.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Анастасия, Москва

Вопрос:

Здравствуйте, принимаю Новинет 1.5 года. Всегда принимала препарат вовремя без пропусков. Вчера выпила 17 таблетку и заметила, что пропустила одну (т. е. должна была выпить уже 18). Когда произошел пропуск не знаю. По инструкции выпила сразу 2 таблетки (17-ую и 18-ую). В течение цикла был незащищенный половой акт. Какова вероятность наступления беременности? Правильно ли я поступила, выпив 2 таблетки сразу? Как действовать дальше?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


