Вопрос посетителя 'Влада' №195024

 
Влада, Киев

Вопрос:

Мне поставили диагноз: киста правого яичника. Врач прописал свечи ревмоксикам и биострепта. Так же врач сказал начать принимать препарат Ярина плюс, начиная с первого дня менструации. На 7 день лечения пошли месячные (до этого как обычно пару дней болела грудь и в день месячных начало болеть внизу живота). Крови было достаточно, так же как и в предыдущие разы. Я смело выпила таблетку Ярины, как и сказал врач. На следующий день я проснулась и обнаружила что ночью крови не было, так же как и весь следующий день. Живот не болит, никаких признаков нет. Не знаю что делать с препаратом Ярина +, как его принимать в таком случае? Там ведь нужно четко в месячные таблетку одного цвета, а в обычные дни другого. К врачу сходить нет пока что никакой возможности, на узи тоже. уехала на отдых, вернусь только через неделю.

Ответ:

Там ведь нужно четко в месячные таблетку одного цвета, а в обычные дни другого--------------------Это кто Вам такую глупость сказал? Продолжайте приём в обычном режиме, внимательно (!) прочтите инструкцию.
2 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.