Вопрос посетителя 'Полина' №194947

 
Полина, Смоленск

Вопрос:


Подскажите, пожалуйста, как поступить.Обнаружили эрозию. Сделали биопсию анализ пришёл хороший. Не рожала. Предложили прижечь лекарством Солковагином. Стоит ли? И нужно ли дополнительно сдавать анализ на впч, если биопсия в норме? Привита от рака шейки матки до начала половой жизни. Спасиб

Ответ:

Предложили прижечь лекарством Солковагином. Стоит ли?-----------------------СтОит. Много лет с успехом применяю этот препарат
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


