Вопрос посетителя 'Каролина' №194922

 
Каролина, Днепр

Вопрос:

Здравствуйте! Незащищённый половой акт был за день до овуляции, но мы были уверены, что парень вовремя остановился. Задержка месячных 5 дней (последнее время задержки бывали но не такие критические). Тест показал отрицательный результат, но кроме задержки меня мучает тошнота, сонливость и мочеиспускание чаще обычного. Также существует тот фактор, что последнюю неделю я плохо спала и мало, переживала стрессы. Работа у меня связана с физической нагрузкой. Подскажите пожалуйста ,какова вероятность того, что я не беременна, а причиной плохого самочувствия стали недосыпание и прочее?

Ответ:

ЛЮБЫЕ «неправильности» с менструальным циклом – убедительный повод для СРОЧНОГО посещения гинеколога. Догадки, теоретические рассуждения, поиски диагноза в Интернете непродуктивны, а попытки самолечения недопустимы и могут быть опасными.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


