Вопрос посетителя 'Ольга' №194918

 
Ольга, Омск

Вопрос:

Здравствуйте! Я испытываю боль во время секса. Мне 19 лет, веду уже на протяжении 1,5 лет половую жизнь, в первое время не было никаких проблем, после начали появляться боли когда парень входит. (Секс без презерватива) Так же выделяются белые выделения. И после секса бывают у парня на члене. После того как принимала таблетки от молочницы, боль исчезала, потом снова возвращалась. Сейчас так же испытываю боли во время секса (именно тогда когда входит). Плюс ко всему у меня время от времени бывает киста яичника (правого) , она совсем маленьких размеров. К тому же, я не испытываю боли после месячных, но лишь какое-то время.

Ответ:

Имеется убедительный повод для посещения гинеколога. Догадки, теоретические рассуждения, поиски диагноза в Интернете непродуктивны, а попытки самолечения недопустимы и могут быть опасными.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.