Вопрос посетителя 'Дарья' №194891

 
Дарья, Одесса

Вопрос:

Здравствуйте,у меня последние месячные были с 21-25мая,в июне я забеременела сделала УЗИ 26,06 беременность подтвердили беременность была не желанна,26июня выпила таблетки Миропристон и через два дня Миролют все вышло 28 июня,6июля сделала контроль УЗИ плода не было,выделения шли с 28-6июля.17 июля этого месяца у нас с мужем был половой акт порвался презерватив и я сегодня сделала тест и показал что я беременна,от этого я испугалась и купила Пастинор и сегодня 20 июля их приняла до 72 часов,скажите сейчас идут выходные дни врачей нет ,с прошлого выкидыша после препаратов Миролют и Миропристон прошло менее месяца и я выпила Пастинор,насколько это опасно для моего здоровья?,и если пастинор не поможет могу ли я снова пить Миролют и Миропристон через тако короткое время?, очень переживаю за последствия

Ответ:

прошло менее месяца и я выпила Пастинор,насколько это опасно для моего здоровья?--------------------------Не слишком опасно, тем более,что уже приняли.

,и если пастинор не поможет могу ли я снова пить Миролют и Миропристон через тако короткое время?, ----------------------Ни в коем случае! Только по назначению врача.
3 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


