Вопрос посетителя 'Катерина' №194800

 
Катерина, Бельгия

Вопрос:

Добрый день, врач назначил Андрокур 10 мг, не указав никаких схем, только что пожизненно и первые 5 дней пол таблетки. Посмотрела инструкцию - описано, что только с КОК. В интернете смотрела, тоже самое - якобы нет смысла только Андрокур. Подскажите, пожалуйста, можно ли так? Не знаю как поступить чтоб не сделать хуже..
До этого я 3 года пила КОК (Жанин), но решила прекратить (холестерин стал повышен и "сетки" на ногах). После отмены моё состояние очень ухудшилось, как с волосами и кожей, так и с пищеварением и стулом.
Перед этим от гиперандрогении я долгое время принимала Спиронолактон, но он стал меньше давать эффект. Новый врач его не одобряет, мол Андрокур безопаснее, хотя калий за лет 6 приема никогда не был повышен и уходили отеки. Добавлю для сведения, мне 33 года, не рожала. В наличии тиреоидит Хашимото, поликистоз я-ов и гормональная эрозия ш/м.
Благодарю за ответ.

Ответ:

Врачебные назначения вызывают сомнения, но заочное их решение невозможно. Теоретические рассуждения непродуктивны.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Катерина, Бельгия

Вопрос:

С врачём пытаюсь связаться, но он на больничном...
Означает ли Ваш ответ, что такой приём Андрокура нежелателен?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


