Вопрос посетителя 'Татьяна' №194782

 
Татьяна, Гомель

Вопрос:

Добрый день.

Два месяца назад у меня было внезапное воспаление в левой груди без установленной причины - боль, жжение и повышение температуры в молочной железе, опухание, сильная окаменелость и утяжеление. Врач предположил, что возможно какая-то инфекция попала через микроскопическую трещину в коже. После 5-дневного курса антибиотика "Ципрофлоксацин" сильные боль, жжение и окаменелость прошли, но всё равно молочная железа твёрдоватая и заметно увеличенная (подтверждается УЗИ) и со слабой тянущей болью. Гинеколог сказал, что нет возможности узнать, остаточный ли это эффект или же там всё ещё есть инфекция, сказал просто прийти через пол года, а пока терпеть тяжесть и твёрдость.
Подскажите, пожалуйста, правда ли что ничего нельзя сделать? Не будет ли хуже, если я просто оставлю как есть и буду надеяться, что само смгячится? Будет ли полезным массировать грудь для смгячения железы?
Спасибо.

Ответ:


Догадки непродуктивны. Обратитесь ОЧНО к гинекологу более высокого уровня для более тщательного обследования и адекватного лечения. Массаж без диагноза КАТЕГОРИЧЕСКИ недопустим.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


