Вопрос посетителя 'Юлия' №194770

 
Юлия, Вознесенск

Вопрос:

Здравствуйте! В общем ситуация такая, после родов прошло почти 5 месяцев, 26 июня мне прижигали эрозию, и после этого начала себя плохо чувствовать! Сразу начались выделения обильные (как водичка), потом светло красные выделения где то 4-5 дней, и вот уже как 3 день сильно идут красные выделения, похожи на менструальный цыкл! Боли в низу живота и вроде как яичники тоже болят, часто после еды тошнит, голова болит, изжога печет, судороги начались в ногах прям как при беременности. Сделала уже 3 теста, все отрицательные, в животе творится что то не понятное, но это только сегодня. И все это началось после прижигания. Скажите пожалуйста что это может быть?

Ответ:


ЛЮБЫЕ «неправильности» с менструальным циклом – убедительный повод для СРОЧНОГО посещения гинеколога. Догадки, теоретические рассуждения, поиски диагноза в Интернете непродуктивны, а попытки самолечения недопустимы и могут быть опасными.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.