Вопрос посетителя 'Ольга' №194705

 
Ольга, Краснодар

Вопрос:

Добрый день. Мне 18 лет, у меня задержка 16дней, половой жизнью не живу, в октябре 2017 года обращалась к гинекологу с проблемой сильных менструаций. Мне поставили диагноз: Нарушение менструального цикла по типу олигоменореи и полименореи, недостаточность лютеиновой фазы(прогестерон был ниже в 2 раза). С января 2018 и в течении 3-ёх месяцев я принимала назначенные врачом препараты по фазам цикла: фолиевая кислота,нейромультивит,Витамин Е и С в таблетках, физиотерапия эндонозальный электрофорез с Витамином В1 и уколы с Витамином В1 и В6. В Мае снова сдала анализы, прогестерон стал ещё ниже чем был в прошлый раз, на УЗИ показало маленький эндометрий. До сентября мне сказала продолжить пить Витамин Е и С, и пропить месяц Магний В6 и пирацетам. Всё пропила, менструации до сих пор нет, сейчас врач в отпуске и к ней на приём попасть не могу. Какова причина задержек, раньше были задержки не больше 5-7 дней

Ответ:

Догадки непродуктивны. Обратитесь ОЧНО к гинекологу более высокого уровня для более тщательного обследования и более адекватного лечения.
2 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.