Вопрос посетителя 'Олеся' №184911

 
Олеся, Феодосия

Вопрос:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда я встала на учет по беремености (у меня сейчас 37 неделя) мне поставили диагноз эрозия шейки матки и меня теперь мучает вопрос, когда я могу начать лечение после родов и каким методом лучше лечить эрозию. Очень боюсь запустить. Спасибо за ранние за ответ!

Ответ:

Добрый день, Алеся.
Лечением эрозии нужно будет заниматься уже после родов.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Мария, Харьков

Вопрос:

Здравствуйте,у меня идет 31 неделя беременности.Отрицательный резус фактор.Каждый месяц сдаю анализ на антитела, пока не обнаружено.Узнать какой резус у отца ребенка нет возможности.Нужно ли вводить иммуноглобулин?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.